Тенденции моды сезона весна-лето 2018
15 февраля 2018

Уважаемые покупатели!

                                                           

“Модно то, что вам идет” – как часто мы слышим эту фразу и все-таки, имея свой стиль, прислушиваемся к мнению дизайнеров и соблюдаем модные тенденции. В сезоне весна- лето этого года, особенно четко, можно выделить следующие тенденции:

1. Плащи. Особой популярностью будут пользоваться разнообразные “странные” плащи-палатки (массивные и объемные детали), а также кожаные в стиле фильма “Матрица”, особенно красного цвета, которые можно носить не только поверх одежды, но и как платье.

2. Варенки. Мода на вареный деним возвращается! Смело достаем из своих шкафов объекты 80-х. Объемные куртки, джинсы и юбки разных фасонов, снова на волне популярности.

3. Перья. Если вы думаете, в чем пойти на вечеринку или в театр, обязательно обратите внимание на одежду, украшенную элементами из перьев. Также, модными будут и повседневные луки с этим декором, например, футболки с перьями лебедей или страусов.

4. Бахрома. В моду входит многоярусная, тяжелая и длинная бахрома, которая будет встречаться как в вечерней моде, так и в повседневной.

5. Пластик. Модные тенденции вытесняют натуральные материалы и предлагают разнообразить свой гардероб этим необычным материалом. Уместными будут не только аксессуары из пластика, но и одежда.

6. Глиттер. Сверкать, как праздничный диско-шар, предлагают многие дизайнеры. Выбирая одежду или аксессуары с глиттером, важно не преувеличить дозу с этим декором и учитывать локацию, которую вы планируете посетить.

7. Рюши и оборки.  Все девушки хотят быть принцессами, и модные дизайнеры им в этом подыгрывают! Не бойтесь выглядеть помпезно и по-королевски с обилием оборок и рюшей, присмотритесь к платьям и блузам из атласа и шелка.

8. Поп-арт. Мода и искусство, всегда где-то рядом. Принты на тему этого направления искусства набирают обороты. Дизайнеры обращают наше внимание на популярность этого направления, обильно украшая одежду комиксами или уорхоловскими портретами.

9. Спорт. В грядущем сезоне, особенно” повезет” любителям спортивной одежды, так как многообразие форм и стилистических решений, понравятся даже любителям класcики. Дизайнеры выделили три категории этого направления – серфинг (вариации на тему гидрокостюмов), бег  (комбинезоны и спортивные костюмы) и мотоспорт ( костюмы и кожаные комбинезоны ) .

С каждым новым сезоном, модные дизайнеры стараются удивить нас новым продуктом, привнести новые или по-новому интерпретированные элементы в своих коллекциях. Мода многогранна, а стиль – это основа каждой девушки. Будьте модными, не забывая оставаться собой и не стесняясь проявлять свою индивидуальность посредством моды!  Удачного шоппинга и креативных луков!

                                                                                                                                                           Cтилист-имиджмейкер и персональный шоппер – Julia8Jack.