С чем носить и как сочетать рубашки? 5 стильных образов с одной рубашкой
4 августа 2016

Один из любимых предметов женского гардероба – это конечно рубашки, разного цвета и формы. Чтобы дополнить образ мы использовали однотонный черный жилет 2499. Это удлиненный женский жилет с двумя кармашками. Свободный, прямой крой позволяет скрыть все недостатки фигуры, при этом визуально вытянув силуэт. Широкий отложной воротник сделает акцент на шею и зону декольте. Трикотажный удлиненный жилет отлично впишется в офисный дресс-код и позволит чувствовать себя уверенно и безупречно. Это отличное дополнение любой блузки и рубашки. В нашем случае жилет играет роль очень стильного элемента, смотрится на контрасте со стройной фигурой очень эффектно. Его можно сочетать с платьями, джинсами, брюками и юбкой с топом. Мы использовали сочетание с брюками 8922 и у нас вышел очень даже деловой стиль, не смотря на яркий принт блузки 2485, которую мы пододели под жилет. Получился в итоге стильный тандем.

Также в этом образе мы решили использовать тонкий серебристый пояс, который подчеркивает талию. Вот так у нас получился образ, слегка ломающий стереотипы, но не мешает быть в рамках своего цветотипа и колорита внешности, подчеркивать женственность и полностью сочетать несколько цветов одежды на себе. А еще заметим, что главное не перестараться с принтами. Мы использовали блузку с ярким принтом птички колибри, а все остальные детали брали исключительно однотонными.

Модный тренд последних лет – это многослойность, когда образ похож на капусту. Не бойтесь экспериментировать, носите многослойные луки.

Для создания второго образа, мы просто снимем жилет. Вариант для более жаркой погоды, весьма уместный и актуальный для тех девушек, кто не привык ходить в обтягивающем топе по городу: накинув жилет сверху, мы получим очень стильный и, главное, законченный образ.

Третий образ немного игривый: рубашку можно завязать на талии, чтобы получить летний и расслабленный образ, а еще он немного сексуальный, особенно, если немного откроет ваш живот. 

Впрочем, это можно смело применить и в городской среде: важно опустить завязанную рубашку на талию или чуть ниже, а если добавить еще и контрастного цвета ремешок - можно получить весьма стильное решение для своих будней, и довольно приличное для городской среды.

Четвертый образ включает в себя один конец рубашки заправленный вовнутрь, а другой - наружу. Так носить рубашку стало популярным сравнительно недавно. Здесь тоже эффектно будет смотреться контрастный ремешок на талии, и такая рубашка позволит скрыть недостатки фигуры и одновременно подчеркнуть изгибы тела, особенно, если вы ее будете сочетать с джинсами или брюками. 

И пятый образ – рубашка выправлена наружу. Идеально для работы и жизни : заправленная рубашка очень редко кому идет, как правило, только девушкам с длинным туловищем и высоким ростом. Не забываем про пропорции своего тела, и будьте самыми стильными с Bluzka!