Описание модели 8877
5 июля 2016

Во время теплых летних дней все чаще на улицах города можно встретить модницу в рваных джинсах. А не задумывались ли вы, откуда пришла к нам эта мода?

В мир моды рваные брюки ворвались еще в 80-х годах через рок, панков и людей, которые хотели своим видом подчеркнуть наплевательское отношение к принятым обществом правилам. Вся «рвань» в то время получалась естественным образом от долгих посиделок и активного использования. Сегодня же их делают искусственно. Современные технологии позволяют аккуратно резать и протирать, чтобы добиться нужного эффекта. Например, такой эффект как «изнашивание» получается за счет комбинации пескоструйной обработки и влажного процесса, во время которого джинсы рвут. Ткань становиться мягче а с определенных мест удаляется краска. 

Для многих такой новый тренд стал приятной неожиданностью. Ведь теперь, во-первых, свои старые потертые джинсы можно не спешить выбрасывать, во-вторых, летом в них безумно комфортно.

Такая ретро-мода позволяет раслабиться и не задумываться о внешнем виде. В нашем интернет-магазине Bluzka вы сможете найти большой ассортимент брюк в рваном стиле. Джинсы 8877 – это бойфренды в рваном стиле. Имеют классический темно-синий цвет, 4 удобных и практичных кармашка – 2 впереди и 2 сзади. Правый задний кармашек очень оригинальный: украшен бахромой и теснением звездочки. Джинсы 8877 имеют прямой крой, застегиваются на 4 пуговки. Приятным бонусом будет пояс, который идет в комплекте. 

Это универсальные джинсы, которые можно сочетать практически с любой одеждой. Комбинируйте с блузками и обувью на высоком каблуке, чтобы получить образ smart sexy, или с кедами и футболкой, в результате получив универсальный уличный стиль – в любом случае вы будете отлично выглядеть. Девушки, которым нравится стиль грандж, легко могут его получить комбинируя джинсы бойфренды с клетчатой рубашкой, связанной на поясе или майкой-алкоголичкой.

Сами по себе джинсы это та одежда, которая остается популярной на протяжении века. Главными ее достоинствами выступают универсальные и практичные характеристики фасонов. Но летом в обычных джинсах довольно жарко, поэтому очень кстати будут рваные модели. Они легкие как шорты и практичны как брюки.

Актуальная модель с потертостями и «рваными» элементами — модные джинсы станут универсальным решением для любой модницы. Эта модель отлично впишется в повседневный стиль, а также может стать хорошим решением для вечеринки.