Описание модели 7492
30 августа 2016

Как бы удобно и комфортно вы ни чувствовали себя в брюках, свитерах, юбках и топах, все же именно платье — истинное воплощение женственности и элегантности. И несмотря на то что осень ассоциируется с наступающими холодами, это не повод отказываться от столь любимой всеми мужчинами вещи из женского гардероба. Тем более что вариаций на эту тему на подиумах представлено множество.

Моду на ткань с шишковатой поверхностью, ввела основательница дома моды Chanel. С тех самых пор, платья, пальто, юбки и жакеты из грубой ткани букле представляют самые известные модные дома, каждый раз срывая восхищенные овации женщин всех возрастов.

Ткань букле занимает важное место в коллекциях этого сезона. Женственные костюмы, отдельные предметы гардероба из букле (юбки, жакеты, пальто), например джемпер 7491, в сочетании даже с джинсами, сумочки и головные уборы. Букле - это последний "писк" моды! Ткани "букле" снова успешно используются в современной моде. Имидж некоторых известных деловых персон и знаменитых артистов и певцов неразрывно связан с использованием в их одежде чрезвычайно привлекательных и выигрышных с эстетической точки зрения тканей "букле".

Ткань букле в юбках, костюмах и жакетах является уникальной, потому что чаще всего создается вручную, так как нити ткани букле очень объемны и не поддаются швейным машинам. Именно эту ткань любила использовать великая Коко Шанель в своих работах.

Буклированое платье 7492 — один из самых популярных и модных видов одежды. Букле славится своей приятной цветовой гаммой и теплой текстурой. Невозможно не упомянуть Дом Chanel, когда речь идет об этой ткани: чаще всего именно в этой марке представлены вещи из букле. Легендарный материал отличается неординарностью и практичностью. На вид это тяжеловесная и простая ткань, но на самом деле она представляет собой теплый и невероятно легкий материал.

Еще один способ не выделиться из толпы, но при этом гордо пребывать в последних модных тенденциях – платье 7492 из букле. Название происходит от франц. bouclette – «колечко» - классическая гладкоокрашенная с мелко-рельефной лицевой поверхностью ткань. Это ткань из фасонной пряжи, внешний вид которой характеризуется наличием утолщений и узелков, в результате чего образуется волнистая узелковая поверхность. Тонкое букле идет на изготовление платьев, костюмов. Толстое - на пальто. Важно помнить, что букле – довольно объемная ткань, поэтому может визуально увеличивать.