Описание модели 7404
23 августа 2016

Эффектные красные брюки 7404 – идеальный выбор для смелых творческих натур, не боящихся модных экспериментов. Они подчеркнут вашу яркую индивидуальность и помогут выделиться из толпы, а ещё расскажут о вашем энергичном характере и добавят капельку позитива в серые будни.

Носить брюки красных оттенков можно по разным поводам, но образ с ними получается все-таки неформальный, поэтому на деловых ужинах, в офисах компаний со строгим дресс-кодом и на официальных вечерах они будут неуместны. Зато яркие брюки незаменимы для вечеринок, свиданий, встреч с друзьями и прогулок, особенно в серые будни, когда хочется добавить немного цвета. В таких брюках можно выглядеть элегантно, дерзко или игриво в зависимости от подбора верха, обуви и аксессуаров.

Когда выбираете, с чем носить красные штаны, главное, не перегрузить образ. Также стоит избегать излишней пестроты. В ансамбле с красным можно комбинировать одежду черного цвета, расцветки хаки. Смелые модницы могут поэкспериментировать с принтами и надеть пиджак или блузу с леопардовым рисунком. Чтобы образ не был слишком экстравагантным, то выбирайте туфли или сумку с хищным принтом. Важно, чтобы остальная одежда и аксессуары были нейтральной и желательно однотонной расцветки.

По большому счету, красные брюки можно носить с одеждой разного стиля и цветов. Но помните, что красный акцентирует на себе внимание и может полнить, поэтому подходит для стройных девушек. При создании образа стоит отталкиваться от выбранного оттенка красного. Так, для ярких насыщенных штанов выбираем одежду тоже насыщенных оттенков: белоснежного, глубокого черного, солнечно-желтого, синего, ярко-зеленого. Или можно отдать предпочтение вещам спокойной цветовой гаммы, например, серого, кофейного, бежевого или коричневого цветов. Избегайте сочетаний ярко-красного с бледно-сиреневым, розовым, оранжевым и нежно-голубым.

Наиболее удачным будет сочетание красных брюк 7404 с одеждой нейтральных тонов — белой, бежевой, черной, темно-синей и серой. С классическими красными брюками принято носить приталенные хлопковые рубашки, прозрачные шифоновые блузки, пиджаки или жакеты длиной чуть ниже талии. Также отлично подойдет зауженное пальто с рукавом 3/4, которое в идеале нужно дополнить длинными красными перчатками. Обувь выбирайте изящную, с острым носком и высоким каблуком.

Красный цвет — выбор сексуальных модниц. Здесь важны все нюансы создаваемого образа, а удачный комплект всегда будет выглядеть потрясающе и великолепно.