Описание модели 7261
2 августа 2016

Удлиненные модели женских футболок плавно сменили трендовые позиции укороченных вариантов. Модницы всего мира после этого вздохнули с облегчением. Теперь нужда комплексовать в связи с лишними сантиметрами на не идеальной талии пропала. Всеобщую любовь и признание заслужил удлиненный фасон и на протяжении нескольких лет остается в тренде за счет способности визуально сглаживать и прикрывать недостатки фигуры.

Есть тонкая грань между удлиненной футболкой и туникой. Разглядеть ее довольно просто. Футболки начинаются от середины бедра, имеют свободный крой и широкие рукава. Все что уже или выше относится к другой категории.

Футболки стали длиннее, но свою демократичность и универсальность не потеряли. Удлиненная футболка 7261 подойдет как для прогулки так и для небольшой вечеринки. Будет гармонично сочетаться с любым низом, а также подойдет для занятия спортом. Данная модель имеет закруглённый низ со шнурочками, круглую горловину и принт Love на груди. Представлена в ярких разнообразных расцветках.

С такими футболками как 7261 будут хорошо сочетаться шорты и юбки, брюки и джинсы, лосины и капри. Подбирая подходящие к образу штаны, следите, чтобы они были заужены и обтягивали бедра. Если предпочитаете одеть шорты или юбку. Остановите свой выбор на мини. А если же хотите одеть классику – будьте предельно аккуратны. И не забудьте дополнить свой образ аксессуарами в виде браслетиков, сумок или рюкзаков, цепочки и обувью.

Эта футболка имеет универсальный фасон. Купив такую футболку, вы сможете понять как такая модель будет на вас сидеть. Ведь в нашем большом ассортименте можно подобрать что-то похожее, разница будет только лишь в принте и цвете. По условиям мелкого опта (от 2 единиц) вы имеете возможность купить отличные вещи по доступной цене в магазине Bluzka. Интересные разнообразные принты, яркие цвета, плотные и легкие ткани – у нас вы найдете все. Мы поможем обновить гардероб вещами, которые станут любимыми.