Описание модели 6908
9 августа 2016

В ежедневной носке байковые вещи очень удобны и практичны. Из этой ткани самым распространённым видом одежды является рубашка. Сама по себе байковая ткань мягкая и плотная, шерстяная или хлопковая с начесом.

Дорогие сорта шерстяной байки еще в середине 19-го века были весьма популярны в пошиве одежды. Сегодня в основном используют хлопчатобумажную байку. Из нее шьют детскую одежду, белье, рубашки и домашнюю одежду. А для пошива пальто используют шерстяную байку.

Изначально байковые рубашки носили исключительно как рабочую одежду. Но за счет своей практичности и универсальности она стала использоваться и как комфортная повседневная одежда. Начиная с 1970-х годов девушки также начали носить рубашки. Что правда, по началу это был исключительно деловой гардероб. Но в наше время такая одежда уместна в любой обстановке. Ее одевают в офис, носят дома, выходят в ней на прогулки и в кино. Такой гардероб одежды отлично сочетается со многими элементами.

Однотонные светлые рубашки из байки отлично подойдут для офиса. Черная также подойдет в сочетании со светлым костюмом однотонным, полосатым или в клетку. Рубашку можно носить заправив в юбку или навыпуск, добавив поясок, который подчеркнет талию.

Для путешествий и прогулок подойдет сочетание байковой рубашки с шортами, джинсами и брюками. Если рубашка удлиненная, вам подойдут леггинсы и лосины. В женский гардероб байковые рубашки пришли позаимствовавши идею из мужской моды, и видимо укоренились надолго.

Рубашка в клетку из байки 6908 – это классика, которая не выходит долгое время из моды. Эта блузка отлично сочетается с любыми видами джинс. Материал блузки 6908 сохраняет тепло, приятен к телу и в ней не будет жарко. Такая рубашка будет уместна даже для делового костюма, ведь мода не стоит на месте.

Клетчатую рубашку принято по праву считать демократичным и свободным видом одежды, но лучше ее сочетать с однотонными дополнениями. Это самый подходящий вариант для повседневного гардероба, в которой будет всегда комфортно и удобно.