Описание модели 4916
19 августа 2016

Большое количество модниц относится к толстовкам с легкой опаской из-за мнения что они повседневные или созданы для подростков. Но это уже давно не так. В тенденциях новой моды этой категории одежды отведено особое место.

За все время существования толстовок, она поддалась многим изменениям. Но неформальный вид и комфорт остались главной ее фишкой.

Идея фасона оказалась настолько удачной, что эти модели по праву считаются сегодня самыми актуальными, а иногда и обязательными для создания стильных городских образов. И, конечно же, они не заменимы в образах в стиле «спорт-шик» и практичных нарядах для путешествий.

Толстовка 4916 – отличный вариант одежды для осенних деньков. Она комфортна в носке, удобная, практичная и главное стильная. Эта модель является обязательным атрибутом неформального городского стиля. И даже если вы не являетесь ярой поклонницей такой манеры одеваться, ради того чтобы попасть в тренды, стоит попробовать.

Толстовку 4916 можно носить в спортзал, на прогулки, в институт и на работу (если нет жесткого дресскода). Этот класс одежды совсем не примитивный, хотя и сложностей в их крое нет никаких. 

Чтобы свести к минимуму присутствие спортивных черт в облике, толстовку лучше носить в сочетании с верхней одеждой. Дополнением станет не только пуховик, но и куртка, полупальто, плащ. Желая подчеркнуть спортивный стиль, толстовку носят с короткими куртками из денима, кожи/кожзама, спортивными легкими пуховиками. Можно также создать и романтичный образ, одев толстовку с платьем или юбкой.

Многослойность по-прежнему в моде, а толстовка прекрасно подойдет для завершения образа. Со свитшотами хорошо смотрятся не только короткие юбки, но и достигающие колена, а также в пол. Главное, чтобы верхняя часть комплекта была не слишком длинной. Создавая образ бунтарки, используйте многослойность и смелые сочетания одежды, цветов.

Выбирая обувь нужно смотреть не только на то, как она смотрится с толстовкой, но насколько хорошо подходит к другим вещам. Если дополнением стали шорты, бриджи или короткая юбка, то можно обувать даже сапоги на каблуке. К длинной юбке подходят ботильоны на высоких каблуках. Туфли на шпильке будут выглядеть с таким нарядами нелепо. Предпочтительнее с толстовками, свитшотами носить классическую обувь, то есть кроссовки, кеды, иногда наряд можно дополнить полусапожками на прямой подошве, мокасинами, туфельками-лодочками, балетками или сникерсами. Худи подходят спортивные ботинки, сапоги на прямой подошве, угги.