Описание модели 3842
26 июля 2016

Футболка является одним из самых универсальных и обязательных элементов гардероба, как мужского, так и женского. Она относится к разряду ежедневных и полезных вещей, однако с ее помощью можно создать совершенно неповторимый и уникальный образ. Главное – не бояться экспериментировать и знать, с чем носить футболку, и как сочетать остальные вещи для создания гармоничного комплекта. Существует множество вариантов футболок, поэтому давайте разберемся, с чем можно надеть футболки поло, длинные или укороченные модели, а также футболки различных цветов.

На работе ли ты или на пляже, не важно – футболка с позитивным принтом с котиками подымет настроение и отлично впишется в атмосферу. Надевая ее под пиджак она станет ярким дополнением даже офисного наряда, каплей сливок, в ваши кофейные будни. А вот в сочетании с пляжной сумкой и соломенной шляпкой – это легкий, летний наряд для морского отдыха.

Приятная к телу хлопковаяткань, приталеный крой и скромный но очень женственный вырез под горло делают футболку 3842 практичной и симпатичной вещью на каждый день.

Футболка – это самая универсальная вещь, ее можно надеть с абсолютно любым нарядом. Она отлично сочетается с классическими джинсами, бойфрендами, узкими и расклешенными моделями, а также с любым фасоном брюк. Для более строго образа можно надеть футболку под брюки или юбку с завышенной талией. Сверху подойдет жакет классического покроя.

Футболка всегда сможетдополнить образ в стиле гранж или кэжуал. Для этого вместо классического пиджака можно надеть широкий свитер с крупной вязкой, рваные джинсы и небрежно застегнутые армейские грубые ботинки. Легкий и летний образ из сочетания белой футболки и светлых брюк можно дополнить ярким шарфом и обувью в тон.