Описание модели 3106
14 июля 2016

Платье с принтом – тендеция модных сезонов и даже на показах всех модных дизайнеров без исключения. Разнообразие принтов и оттенков поражало воображение, каждый дизайнер пытался раскрыть свою индивидуальность с помощью создания уникальных, неповторимых принтов. С помощью разнобразных узоров их сочетаний и комбинаций любая женщина может создать свой образ, непохожий на другие. В этом сезоне были представлены и классические принты, такие как: горох, полоска, клетка,а также и принты с надписями.

Популярные дизайнеры очень часто стараются придумать собственные принты, которые способны выступать в качестве узнаваемого элемента коллекции, либо подчеркивают необычный дизайн и настроение вещи. Например, платье с красивым космическим принтом может завораживать и придавать образу загадочность, а современные рисунки на платьях удивляют своей оригинальностью. Среди наиболее популярных принтованных платьев этого сезона можно выделить несколько удачных вариантов.

Платье 3106 с ассиметричным низом и практичными кармашками, благодаря необычному дизайнерскому решению, станет любимой вещью в Вашем гардеробе. Интересное сочетание стиля и добавления в него оригинальных элементов, в виде принта добавляют модели оригинальности и непринужденности.Платье изготовлено из приятного, лёгкого хлопка. В такой одежде Вы будете изысканны и неповторимы.

Сочетать платье 3106 можно с однотонными деталями, которые не способны перетянуть внимание на себя. Хотя оно настолько свободно и непринуждённо, что можно особо и не переживать над деталями.

Могут подойти туфли, кеды, босоножки и балетки – на ваш выбор. То же касается и украшений — лучше всего с платьем будут сочетаться золотые украшения, главное, не переборщить с их количеством. Будет хорошо смотреться и с достаточно яркой сумкойили рюкзачком.