Описание модели 2702
2 сентября 2016

Водолазки не теряют своей актуальности из сезона в сезон. Сейчас, на волне моды на 70-е, эти функциональные топы с горлом появляются повсеместно в коллекциях дизайнеров от Джонатана Андерсона до Миуччи Прады. Ограничений в ношении водолазок нет. Более того, возможности этого топа с глухим воротником буквально безграничны.

В нашем каталоге представленно несколько разнообразных вариантов водолазок. Например женская водолазка 2702 отличается от других наличием кармашка на груди, который декорирован одной прозрачной пуговкой. Также пуговками декорированы красивые манжеты-резинки. Это практичная и неприхотливая модель, которая будет хорошо сочетаться практически с любым образом.

Водолазка и юбка длины ниже колена — универсальное сочетание. В таком наряде можно провести весь день, бегая по городу (особенно если выбрать обувь на плоской подошве) и собирая комплименты. Сдержанность образа останется, если вы переобуетесь в аккуратные мюли на каблуке и наденете пальто или тренч. Если юбка и водолазка достаточно тонкие, сверху можно накинуть объемный пиджак.

Водолазка и короткая юбка существуют вместе с 60-х годов и дают большой простор для сочетания с обувью и верхней одеждой. В зависимости от ваших предпочтений можно надеть ботильоны, кроссовки или остроносую обувь. В любом случае все варианты будут хорошо смотреться. Верх также легко подобрать: пальто-кокон или пальто-халат, укороченная куртка с карманами, куртка из овчины или легкий тренч.

Мы тоже не помним, когда в последний раз носили брюки клеш. Возможно, в школе. Однако на волне 70-х они вернулись в моду и совершенно точно являются сейчас самым актуальным фасоном. Беспроигрышным вариантом здесь будет водолазка в обтяг, а также обувь на платформе или на каблуке, чтобы ваши клеши не волочились по земле, а ноги выглядели длинными. Сверху можно накинуть укороченную куртку или пальто с поясом.

Сочетание с джинсами всегда актуально и может вас выручить, когда нужно собраться за пять минут. Обувь подойдет самая разная. Водолазка – это базовой основой за счет своей идеальной универсальности. Сегодня мир моды многообразен, эксцентричен и ярок. Стандартные решения водолазок пользуются все меньшим спросом, не выдерживая конкуренции с оригинальными и стильными решениями.