Описание модели 2296
5 августа 2016

К переменам и новым тенденциям очень привязана женская одежда. Но такие вещи, как женские кардиганы в их число не входят. Они остаются актуальными на протяжении многих лет. Само название этой вещички пошло от титула графа Кардигана. Он прославился своей аккуратностью, заставляя войско всегда выглядеть « с иголочки».Он носил такую одежду 200 лет назад как утепление мундира. И только в шестидесятых годах прошлого столетия такая одежда достигла пика своей популярности. Это были вязаные кардиганы различного кроя, цвета, фасона и пряжи.

Кардиган сегодня должен быть не только теплым, но и стильным. Хорошим примером стильного и теплого кардигана будет модель 2296. Это удлиненный кардиган крупной вязки с двумя большими и практичными кармашками. Представлен в темно-сером и светло-сером цветах. Отлично садится по фигуре, способен скрыть ее все недостатки и подчеркнуть достоинства. Отлично сочетается с любой одеждой – и яркой с пинтом, и сдержанной офисной. Это универсальная вещь в гардеробе, а главное очень практичная и комфортная.

В новой коллекции осень-зима мы предоставляем большой выбор кардиганов. Ознакомиться с ним можно в каталоге. Такую же тенденцию можно заметить и в коллекциях известных дизайнеров, которые делают акцент на кардиганах крупной вязки. Этой зимой вязаные кардиганы будут представлены в коллекциях «H&M», «Chanel», «Benetton» и «Stella McCartney».

Вязаные вещи может хорошо дополнить пояс, толстый каблук на узком сапоге, бижутерия в плетеном стиле. В тренде этой осенью будет носить кардиган вместо плаща, сочетая его с кожаной обувью и ярким красочным шарфом и шапкой.

Очень любит женская одежда вязаные вещи. Поэтому у каждой девушки в гардеробе должно быть место для такой вещички.

Носите вязаные вещи с удовольствием и помните: «самое важное в женской одежде - женщина, которая ее носит» © Ив Сенлоран