Новый тренд осени - зеркальный принт
24 августа 2016

Рисунок или принт на ткани придает одежде индивидуальность и неповторимость.

Зеркальная надпись на одежде, с первого взгляда может показаться ошибкой производителя одежды. Но не пугайтесь, все так и задумано. Такая фишка обязательно будет привлекать внимание не только прохожих, но и проезжающих, ведь в зеркале машины наиболее удобно прочитать ваш принт. Фотографировать себя в зеркале станет еще интереснее, из-за правильного отображения принта на фотографии, многие и не догадаются, что фотографировали отображение зеркала.

Все знают, что слово-неологизм Selfie стало Словом Года. И самое большое число фотографий, выложенных в Сеть, – это именно «фотографии-селфи».

Селфи – это когда вы, используя свой смартфон или планшет фотографируете себя —сами. Чаще всего таким образом люди фотографируются «в зеркале», так удобнее. Такой принт — идеален для селфи.

Мало кто задумывается о том, что смотря на своё отражение в зеркале, мы видим отнюдь не себя, не «то же самое», а некоего зеркально отражённого пародирующего нас двойника, у которого всё наоборот – там где у нас «Право» у него «Лево». Отчётливо это становится понятно лишь когда мы смотрим на себя в зеркало, но при этом на нас надета майка с надписью-текстом. Надпись невозможно прочитать – и мы впадаем в некоторую философскую задумчивость.

Более всего этот каприз оптики бьёт по любителям — одновременно носить футболки с текстом и – делать снимки-селфи в любое попавшееся по дороге зеркало.

Даже отличная фотография несколько портится от не читаемого на персях «абырвалга». Здесь модницы и модники, бьющие тревогу – правы, они верно предостережены чутьём, если не подкованностью в психологии восприятия и семиотике. Ведь для идеального восприятия Текста (частным случаем которого и является — изображение, фотография) нужно, чтобы этот текст не «шумел» фоновыми семиотическими помехами, назойливо отвлекающими от основного месседжа.

На нашем сайте Bluzka.ua появился товар с новым трендом этого сезона — зеркальным принтом. Например, футболка 7467. Это женская футболка с длинным рукавом, длинной 3/4 и принтом №1, который будет правильно смотреться лишь в отражении. Толстовка 4920 имеет принт You, который написан и для правильного восприятия, и для правильного отображения на зеркальной поверхности. Попробуйте сделать с ней фото, и вы почуствуете, насколько это интересная задумка.

Если две любви – любовь к одежде с надписями и любовь к фотографиям в зеркало — сошлись вместе в вашем сердце – вам не обойтись без футболок и толстовок, выводящих стиль Selfie на новый уровень чтения и коммуникации.

В нашем каталоге можно найти еще массу интересных вещей, которые подойдут именно вашему стилю.