Модные тренды зимы 2018

Дорогие девушки!

Как часто два понятия мода и "удобно-тепло" идут вразрез, но только не в сезоне осень-зима 17/18. Если посмотреть подиумные показы, то станет понятно, что каждый дизайнер не обошел тему уютных свитеров с крупной вязкой, туник и, конечно же, трикотажных платьев. Хорошей инвестицией в гардероб будут "самовязаные" свитеры модных в этом сезоне оттенков: красного, оранжевого, все оттенки синего и зеленого, их контрастных сочетаний. Конечно же, не обходим стороной и нейтральные базовые цвета, такие как серый и бежевый.

Вписать свитер в комплект для работы поможет рубашка, поддетая под него, выглядывающий воротничок придаст собранность и авторитетность образу. Такой верх подойдет и под юбку карандаш и с любыми брюками, включая джинсы, если конечно позволяет дресс код. Для пятницы можно пойти дальше и оставить незаправленный один или два нижних края рубашки.

Выбирая модель, обратите внимание на декоративные элементы, а точнее, постарайтесь полностью отказаться от них, таким образом, свитер будет более вариативен и применим для множества ситуаций.

Тем, кому не "по вкусу" минимализм предлагаю использовать украшения типа кулонов, ожерелье или броши. Для повседневных образов подойдет свитер крупной вязки в сочетании с плиссированной юбкой и ботильонами.

Чтобы комплект не выглядел мешковатым желательно обозначить талию поясом. Если талия не ярко выраженная, выбирайте аксессуар в тон свитера. Кроме этого, для смелых девушек, которые решили приобрести ультрамодные джинсы "пэчворк" или модели с необработанным краем трикотажный свитер поможет приструнить столь эпатажную вещь.

Удлиненные модели свитеров или туники с широким вырезом придадут женственности и хрупкости их обладательнице, если носить свитер оголив одно плечо. Помимо джинсов и юбок органичной компанией для свитера будут лосины или брюки из кожи. Главное условие при выборе лосин, является прикрытая паховая зона.

Трикотажные платья длиной мини и миди также популярны для осенне-зимнего сезона. Всем теплолюбивым девушкам советую комплектовать платья с не менее теплыми колготками, тем более, что вот уже второй сезон нам предлагают экспериментировать с цветом этого аксессуара. Так, в зависимости от пропорций фигуры и настроения можно выбрать однотонные колготки в цвет обуви или платья, а также с принтом.

Советы стилиста:

  • Полностью монохромные образы (платье, колготки и обувь одного цвета) отлично вытягивают силуэт и делаю фигуру аккуратнее.
  • Если заправить один край свитера в брюки/юбку - вы создадите эффект асимметрии, который отлично стройнит фигуру.
  • Помните также о масштабах, миниатюрным девушкам не следует выбирать слишком крупный рисунок вязки и объем, в таком свитере вы будете казаться еще меньше, чем есть на самом деле.
  • Тоже самое касается и прекрасных девушек размера + size: слишком мелкие косы и принт сделают вас крупнее, а ведь такого эффекта вы не хотите?!

                                                                                                                                                                                       Будьте прекрасны!

                                                                                                                                                                                       Ваш стилист @dianaleto_imagemaker