Камуфляжные женские джинсы – дань моде или проявление индивидуальности?

Уважаемые покупательницы!

Женская мода переменчива и непредсказуема. Ее стремительные повороты заставляют девушек быть всегда в курсе последних новинок и успевать приобретать стильные вещи, чтобы быть всегда в тренде.

Не покидают мировые подиумы разнообразные изделия в стиле милитари. Эта универсальная одежда изначально служила для загородных поездок, однако теперь камуфляжные брюки, толстовки и другие предметы гардероба стали настоящим писком моды! Одними из самых модных элементов military style являются камуфляжные джинсы.

Как и любые другие брюки, камуфляжные джинсы, предполагают разнообразие моделей: зауженные к низу, с манжетами, с резинками, джинсы-галифе, укороченные, рваные и многие другие. Ошибочно полагать, что существуют лишь зеленые камуфляжные брюки блеклых оттенков. Очень часто можно встретить камуфляжные джинсы ярких насыщенных цветов.  Представительницы прекрасного пола смогут подобрать себе тот или иной вариант, руководствуясь особенностями фигуры и личными предпочтениями.

В данной статье мы рассмотрим представленные в интернет-магазине Bluzka камуфляжные джинсы – сочетание популярных облегающих джинсов и камуфляжного окраса. Джинсы облегающего кроя с модными лампасами создадут максимальный комфорт при носке, а принимая во внимание их неординарную расцветку, обладательница таких джинсов несомненно привлечет к себе взгляды окружающих. 

                                                          

                                                                                                                                                                                                      

С чем носить джинсы с камуфляжной расцветкой?

Джинсы с принтом «камо» необычные и яркие. Чтобы не перегрузить образ и выглядеть модно нужно учитывать особенности стиля military:

• используйте в образе вещь с защитным рисунком в единственном количестве в сочетании с базовыми вещами;

• миксуйте камуфляжные джинсы с однотонной одеждой спокойных расцветок (блуза, топ, водолазка). Блеклые защитные расцветки лучше сочетать с таким же неброский верхом, и наоборот, яркий защитный принт можно миксовать с насыщенным верхом. Идеально, если один из оттенков камуфляжных брюк будет идентичен цветовой гамме толстовки или джемпера;

• в качестве обуви выбирайте кеды или слипоны. Для разбавления брутального образа и добавления женственности, можно обуть туфли на высоком каблуке насыщенного оттенка;

• если вы желаете надевать джинсы-камуфляж с одеждой, имеющей принт, следует подбирать изделия таким образом, чтобы акцент был на джинсах.

В теплое время года джинсы-скинни комбинируйте с легкой блузой. Чтобы не замерзнуть вечером, надевайте брюки камуфляжного цвета с джинсовой или кожаной классической курткой. В осенний сезон сочетайте защитные джинсы с пальто в серых тонах. Стильный вечерний look: камуфляжные скинни и белый топ.

Пусть покупка джинсов в стиле милитари будет проявлением вашей индивидуальности, а не данью моде.

Комбинируйте вещи в соответствии с данным стилем и тогда ваш образ будет выверенным и обдуманным.

Качественные камуфляжные джинсы от Bluzka непременно придутся по вкусу независимым и целеустремленным девушкам, которые стремятся выглядеть нестандартно и ярко.