Как выглядеть стильно и красиво зимой
22 февраля 2018

Уважаемые покупатели!

                                                              

Наш климат, увы, не радует теплой погодой круглый год, а чувствовать себя стильной и уверенной хочется всегда. На помощь приходят модные приемы, например, МНОГОСЛОЙНОСТЬ. Этот способ подразумевает использование в комплекте нескольких самостоятельных вещей сразу, например, платья, под низ можно надеть гольф, а сверху платья свитер или жакет, или джинсы с рубашкой и поверх всего комплекта свитшот/ кардиган.

Трендовым приемом является также сочетание нескольких верхних вещей: пальто + кожаная куртка; пальто + пальто (здесь важно соблюдать разность длин изделий); куртка из кожи + пуховик. Если такое сочетание сложновато для вас, продаются готовые пальто и куртки, имитирующие многослойные комплекты.

Плюсы: между слоями одежды создается воздушное пространство, которое и помогает удержать тепло нашего тела.

Минусы: большое количество одежды способно придать объем силуэту, а значит составлять многослойные комплекты нужно грамотно сочетать с точки зрения пропорции.

ОВЕРСАЙЗ. Прием, подразумевающий вещи, которые больше вашего собственного размера, здесь хорошо работают трикотажные свитера/туники/платья. С рубашками/жакетами нужно быть повнимательнее, впечатление с "чужого плеча" может легко перейти в "безграмотно подобранная большая одежда".

Вместе с оверсайзом хорошо уживается термобелье. Это могут быть как футболка+лосины/колготы, лонгслив+лосины. Белье подбирается точно по размеру для плотного прилегания, что обеспечивает защиту от холода. Для 100% эффекта обратите внимание на состав: для повседневной носки - это одежда с большим содержанием натуральных материалов, для спорта и активного отдыха допустима синтетика. Выбирая белье, помните, натуральные волокна удерживают тепло, синтетика нужна для эластичности и долгого срока службы изделия, а значит небольшой процент в составе быть обязан.

Плюсы: мне кажется, что было приведено достаточно аргументов "ЗА"

Минусы: субъективное ощущение: кому-то лосины/колготы могут попросту "мешать".

Термобелье подходит для повседневных, свободных образов, не всегда эстетично в офисном дресс-коде и совершенно неприемлемо для вечерних и праздничных мероприятий.

ОБУВЬ. Вроде мелочи, а для комфорта так важны. Зимняя обувь должна быть по размеру, или по крайней мере не меньше, категоричны для зимы узкие и тесные модели с маленькой подошвой. Подкладка и/или стелька должны быть из натурального материала, если ваша пара не обладает таковой, приобретите натуральную стельку отдельно.

Минусы: по параметрам выбора подходят угги, НО эта модель режет рост, делая нас короче, ортопеды категорически против таких сапожек. Угги органично выглядят только в условиях природы на прогулке за городом.

Плюсы: лучше выбирать модели из милитари стилистики, треккинговая обувь.

P.S Не забывайте также о снудах, шарфах, манишках, палантинах, варежках и перчатках, шапках, кеппи, тюрбанах и капюшонах.

                                                                                                                                        Будьте стильными всегда! Ваш стилист @dianaleto_imagemaker