Denim

Denim гардероб

Деним или как многие называют Джинс, довольно плотно вошел в ежедневный или casual стиль многих людей. Модники всего мира не представляют свой гардероб без джинсовых вещей и как правило собирают целые гардеробы. Самым трендовым элементом последнего времени можно отнести объёмный декор, он чрезвычайно органично смотрится в сочетании с денимом. Объёмный декор появился в коллекциях самых известных домов мод. Состоит он как правило из бусин, жемчуга и больших кристаллов, всевозможных нашивок.

В этой статье мы рассмотрим самые популярные виды гардероба и их актуальные интерпретации.

ЮБКИ. Популярной в этом сезоне является юбки на пуговицах. Они легко сочетаются с любыми вещами из гардероба, и создает актуальный образ из моды 70-х. Обувью которая хорошо подойдет к юбке из денима можно отнести гладиаторы или сандалии на плоской подошве. Верхним элементом гардероба можно отнести рубашку или блузу.

 

ШОРТЫ. Этот сезон не слишком порадует нас разнообразием: многие модели однотипны и их можно отнести к классике. Исключение составляют шорты с высокой посадкой.

Длина преимущественно короткая, но встречаются и удлиненные варианты – до колена или около того. Что касается посадки, то она не слишком облегающая. В основном дизайнеры предлагают полуприлегающий силуэт и широкие варианты, которые достаточно элегантно смотрятся.

Одна из относительных новинок сезона – рваные шорты. Когда-то они были на пике популярности, но со временем утратили ее. Что ж, она вновь возвращается! Небольшие разрезы горизонтального направления сделаны на штанинах спереди. Нередко они дополнительно украшены бахромой.

   

КОМБИНЕЗОНЫ. По-прежнему актуальны джинсовые комбинезоны. Что отличает их в этом году? Смелость! Ведь джинсовый комбинезон давно перестал быть «рабочей» одеждой, сегодня это универсальная вещь, отличающаяся практичностью и удобством. Поэтому модельеры предлагают самые разные фасоны: комбинезоны с плотно прилегающими штанинами и верхом без бретелей, с очень короткими шортами и открытой спиной, комбинезоны с асимметричным покроем верха, с заниженной линией талии.

Благодаря тому, что джинсовые модные комбинезоны 2017 представлены в самых разных моделях – приталенных и свободных, с зауженными штанинами и с расклешенными, очень открытых и довольно скромных – нетрудно найти вариант для любой фигуры.
Постарайтесь в этом году иметь в своем гардеробе несколько комбинезонов для разных ситуаций – и тогда у вас не будет вопросов насчет того, что надеть на деловую встречу, в чем пойти на вечеринку и какой наряд взять в отпуск. В этих вещах вы будете выглядеть стильно и чувствовать себя уверенно!

  

Мода на ультранизкую посадку уходит в прошлое, сейчас джинсы должны сидеть на талии или даже выше. В отличие от популярных недавно джинсов «бойфрендов», которые висели непривлекательным мешком, модели с завышенной талией наоборот подчеркивают женские формы.
Также в женский гардероб возвращаются популярные в 80-х и 90-х mom-джинсы – с высокой талией и свободным кроем от бедра. Современным девушкам такой крой может показаться несколько скромным, но именно «мамины» джинсы способны добавить несколько сантиметров твоим ногам, а также скрыть лишние объемы. К тому же, такие джинсы вовсе не лишают фигуру изящества.

    

 

Яркая аппликация, пайетки, вышивка и значки – все, что мы обожали в детстве, снова актуально.
Популярным рисунком остается флористический принт. Впрочем, актуальны и другие принты — от традиционных геометрических узоров до самых неожиданных рисунков вроде мультипликационных героев.

 

Такими являются основные тенденции в таком любимом деним-гардеробе на этот сезон!

Ознакомиться более подробнее с предложенными моделями, вы с легкостью можете просто кликнув по картинкам.


Стилист BLUZKA Юлианна Христенко