Базовый гардероб - основа вашего образа.
14 сентября 2016

Все мы стремимся быть привлекательными и обаятельными. Это зависит от суммы факторов, таких как наш макияж, походка, чувство юмора и, конечно же, от нашего внешнего вида. Что как не правильно подобранный гардероб поможет девушке чувствовать себя уверенно и комфортно. Большим заблуждением является мнение о том, что наличие большой суммы денег и покупка трендовой одежды обеспечит вас хорошим вкусом и элегантностью. Наш интернет магазин Bluzka.ua обеспечит вас комфортной и стильной одеждой по доступным ценам.

К выбору базового гардероба надо подойти с умом, и для начала определить, что в него войдет. В гардеробе каждой девушки должны быть брюки. Минимум – прямые классические брюки темного цвета и немаркие (чтобы на них не цеплялась всякая всячина), клетчатые брюки для демисезонного периода – они всегда входят в моду осенью. И более светлые (желательно цветные) для весны и лета. Как максимум, можно выбирать брюки бесконечно: теплые, прохладные, легкие, яркие, однотонные, цветные, широкие, узкие, прямые, расклешенные, короткие, с декором, без.

Трендом этого сезона стали джинсы с высокой талией. Эти джинсы могут льстить фигуре, скрывая выступающий животик и не позволяя выступать бокам, которые джинсы с низкой посадкой подчеркивают даже у стройных девушек. Джинсы с высокой талией действительно хороши и очень актуальны, но этот предмет одежды требует осторожного обращения, только тогда они помогут создать стильные образы без намека на вульгарность и проблемы с фигурой.

Должны ли быть платья в базовом гардеробе? Они – желательны! Если Вы считаете, что платья прекрасно подходят для делового дресс-кода, то это заблуждение. В строгом деловом дресс-коде платья не используются, а используются только юбки и жакеты. Платья – это более женственный элемент. Учитывая то, что большая часть предприятий называет деловым стилем стиль smart casual, то платья там можно смело использовать. Просто знайте, что это не деловой дресс-код.

Конечно, классическая юбка карандаш – бесспорный must have. Ее можно сочетать с чем хотите. Только цвет лучше выбирать не черный, а, скажем, темно-серый, темно-коричневый. Тогда она не будет выглядеть слишком чопорной и мрачной. Юбки с баской можно использовать только девушкам, желающим добавить объема бедрам и попе. Шифоновые юбки прекрасны для лета. Для того, чтобы не быть как все, можно выбирать не длинные шифоновые юбки, а короткие. Для весны и осени очень хороши юбки из кожи. Только выбирайте яркие расцветки, тогда Вы не будете похожи на рокера.

Топы из хлопка – вещь настолько необходимая, что она уже давно перешла из разряда дополнительных вещей в разряд базовых. Минимум должно быть 4 разных топа – с короткими рукавами, с длинными, со средними. С декором и без, однотонные и цветные. В зависимости от предпочтений.

Для осени самым необходимым в базовом гардеробе выступает гольф или водолазка. Эта вещь очень универсальна и будет актуальна в любое время. С помощью однотонной водолазки можно, с легкостью, менять образы, сочетая ее с разными аксессуарами или предметами одежды.

Футболка с рукавами. Вещь, которая не выходит из моды. Подходит подо всё – под джемпер, кардиган, жакет. Базовых темных и светлых цветов.

Также к базовому гардеробу нужно отнести белую классическую блузку и женственную - из шелка или шифона, туфли-лодочки бежевого или черного цвета, балетки, хорошо сидящий жакет, джемпер, кардиган, футболки и майки.

Считаете, что обновить свой гардероб это очень дорого? Начните с малого - выделяйте деньги на базовый гардероб, после — на обновление гардероба в соответствии с сезоном. Не переживайте, если ваш бюджет оказался не слишком большим. В нашем магазине есть определенные хиты, которые стоят нормальных бюджетных денег.

Если вы начнете применять эти правила в жизни по отношению к себе и к своему гардеробу, то, поверьте, маленькими шагами вы придете на вершину успеха. Вы будете гордиться собой и своим гардеробом.

В следующих выпусках мы расскажем более подробно о каждой единице базового гардероба.